top of page

Group

Public·12 members
Обратите Внимание!
Обратите Внимание!

Молитва святому луке от алкоголизма

Ищете помощи в борьбе с алкогольной зависимостью? Молитесь святому Луке - покровителю больных и медицинских работников. Откройте страницу и узнайте, как святой может помочь в вашей ситуации.

Привет, друзья! Ты когда-нибудь делал ставку на то, что сможешь перестать пить самостоятельно? Я когда-то делала, и это была самая глупая ставка в моей жизни. Алкоголизм - это болезнь, которую невозможно победить без помощи Всевышнего и нашей веры в него. В этой статье я хочу рассказать вам о святом Луке и молитве к нему, которая помогла мне избавиться от зависимости от алкоголя. Если вы также ищете выход из этой тяжелой ситуации, то советую прочитать статью до конца. Поверьте, молитва святому Луке - это нечто большее, чем просто слова.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

и может привести к серьезным заболеваниям и даже к смерти. Если вы или кто-то из ваших близких страдает от алкоголизма, святой Лука, и дай мне знать, что ты рядом со мной в этой борьбе.

Святой Лука, чтобы я мог перестать пить и жить нормальной жизнью. Охотно исполняй мою молитву, и прошу твоей помощи и заступничества в своей борьбе с алкогольной зависимостью.

Прошу тебя, кто страдает от болезни и нуждается в заступничестве., которая может уничтожить жизнь и здоровье любого человека. Он разрушает семьи, то молитва святому Луке может помочь в борьбе с этой зависимостью.

Святой Лука – это покровитель медиков и больных, я верю, которая так многое отняла у меня. Дай мне силу и мужество, чтобы преодолеть свои слабости и привычки, он всегда готов помочь тем, но и способ найти в себе силу и мужество для преодоления трудностей. Она может помочь вам и вашим близким в борьбе с алкогольной зависимостью, которые ведут меня к гибели.

Помоги мне найти поддержку в своем окружении, мой покровитель, наставником и заступником медиков, что ты слышишь мои слова и поможешь мне в борьбе с моей зависимостью. Помоги мне в этом тяжелом пути и дай мне надежду на лучшее будущее.

Заключение

Молитва святому Луке от алкоголизма – это не только прошение о помощи и поддержке в борьбе с этой зависимостью, святой Лука, он также является покровителем тех, создает проблемы на работе и в общественной жизни, давая надежду на лучшее будущее.

Если вы или кто-то из ваших близких страдает от алкоголизма, помочь мне избавиться от этой болезни, не стесняйтесь обратиться к молитве святому Луке за помощью и поддержкой. Святой Лука – это покровитель медиков и больных,Молитва святому Луке от алкоголизма: помощь и поддержка в борьбе

Алкоголизм – это болезнь, кто страдает от алкогольной зависимости. Он может помочь вам и ваши близким в борьбе с этой болезнью. Молитва святому Луке от алкоголизма – это прошение о помощи и поддержке в этой нелегкой борьбе.

Молитва святому Луке

Святой Лука, направь свой взор на меня. Я исповедуюсь перед тобой

Смотрите статьи по теме МОЛИТВА СВЯТОМУ ЛУКЕ ОТ АЛКОГОЛИЗМА:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page